Hier finden Sie aktuelle Informationen zur Virusinfektionslage

Wir nutzen die Luca App ab sofort auch im Rathaus Jetzendorf!

Der schnelle Weg, um eine datenschutzkonforme Kontaktnachverfolgung zu ermöglichen.

Die Luca App soll künftig flächendeckend im Landkreis zum Einsatz kommen und eine Unterstützung für eine sichere Öffnung von Betrieben, Gastroeinrichtungen, Behörden usw. darstellen.

Machen Sie mit und laden Sie sich die Luca App kostenlos auf ihr Smartphone, Tablet oder PC. MEHR NUTZER = MEHR PERSPEKTIVE

Mehr Infos, auch für Betriebe und Einrichtungen, gibt es hier.

Zusatzinfo:

Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben die Luca App zu nutzen, können Sie uns natürlich trotzdem, gem. den gültigen Richtlinien, besuchen. Eine Registrierung erfolgt dann bei uns manuell.

Registrierungsbogen für das Impfzentrum Pfaffenhofen

Der Registrierungsbogen ist nur für den Fall gedacht, wenn Ihnen der Weg der Online-Registrierung nicht möglich ist. Er kann eingescannt per Mail an info(at)impfzentrum-pfaffenhofen.de oder per Post an das Impfzentrum Hettenshausen, Sperl-Ring 4, 85276 Hettenshausen, geschickt werden.
Den Registrierungsbogen können Sie sich bei Bedarf im Rathaus Jetzendorf ausdrucken lassen und nach Terminvereinbarung bei uns abholen. Sie erreichen uns unter der Nummer 08137/9301-0.

Aktuelle Hinweise zum Parteiverkehr im Rathaus Jetzendorf

Liebe Jetzendorferinnen und Jetzendorfer,

sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,

wir bitten Sie, beim Besuch der Gemeindeverwaltung einige Dinge zu beachten:

·     Bitte vereinbaren Sie immer zur Vorsprache einen Termin unter der Nummer 08137/9301-0

·     Bitte läuten Sie und tragen bei Betreten unseres Gebäudes einen FFP2 Mundschutz

·     Treten Sie bitte nur nach Aufforderung und Einzeln ein

Vielen Dank für Ihr Verständnis.